Поздравление с годом Кролика

Тата Ткаченко
Кролик – он кроткий  и пища проста:
Вегетерьянец до края хвоста,

В кризисы Кролик не падает духом-
Обогревается собственным пухом,

Неприхотлив, может спать на соломе,
Есть и без роскоши радости в доме!

Если съедает в достатке морковок,
Кролик в любви удивительно ловок,

Если ж Удав пожелает с ним справиться,
В этом году непременно удавится...

Сколково, декабрь 2022 г.