Собирались мы на Ёлку

Валентина Яковлева 7
Собирались мы "Ёлку",
В общем только суета:
Заяц весь с утра в "иголках",
И помяла хвост Лиса,

Волк на всех рычит и воет
Он вчера в капкан попал,
Болит лапа, очень ноет,
Как ему сходить на бал?

Дед Мороз спешит с мешками,
Надо вовремя успеть,
Не найдёт Снегурка сани,
Шубку надо ей надеть.