В эфемерном виртуале...

Вячеслав Знакомый
В эфемерном виртуале,
Там, где мы с Тобою бродим,
В интернетном ареале
Что-то для себя находим
И, используя как будто
Направленье данной страсти,
Слёзы блеска перламутра
Превращаем быстро в сласти.
И съедаем. Без остатка.
Без намёка на протесты.
Ведь уверен, очень сладко
Выглядят такие жесты.
Ты не споришь, принимаешь,
Для Тебя они желанны
И, наверно, даже знаешь
В чём разгадка этой тайны.
Впрочем, побродить не против -
Это даже интересно,
Музыкальность нашей плоти
Даже и послушать лестно.
В эфемерном виртуале
В общем мы с Тобою бродим,
В интернетном ареале
Что-то даже и находим...