Не спится

Сора Аи
Чем пахнет бессонница?
Воспаленными глазами,
Разворошенной постелью,
Горящим экраном телефона
И бездумным скроллингом ленты.
Мысли, словно булыжники, ворочаются в голове и тоже не могут уснуть.
Заполошно бьётся сердце.
Трепещет глупое. Хочет вырваться.
Не помогают ни открытая форточка, ни стакан горячего молока...
Просто. Как-то. Не спится.

Хочется либо снотворного, либо любимого человека в свою кровать.
Забавно,  второй вариант не всегда побеждает.