игра - лимерик к картинке

Тамара Журавская
Смотрит Шура на Петю сердито:
"Я хожу. И твоя карта бита!
И не делай ты "вид" -
Вот свидетель сидит..."
Смотрит Шура на Петю сердито.

Художник Владимир Любаров