Федьке

Оксана Сибирь
Ты так далеко, ты за тысячи миль от меня,
Быть может совсем позабыл, только я ещё помню.
Как билось сердечко, улыбку и голос храня,
Когда ты ушёл, посчитав и меня вероломной.
Ты так далеко, а за далью не видно тоски,
Которой так щедро с тобою тогда я делилась.
А мне суждено что-ли до гробовой до доски,
Тебя вспоминать и мечтать, чтоб во сне тебе снилась.
Ты медленно таешь, твой облик уходит в ночи,
Возьми меня за руку, просто. Не надо о прошлом.
Давай напоследок с тобою вдвоём помолчим.
Ты также любим, мой мальчишка, родной и хороший.