Холодный Кай

Аша Йор
Холодный Кай из слова «Дай!» намерен логос «Вечность» выложить.
Его игра в осколки льда потерю смысла жизни вытеснит.
Холодный Кай из слова «В рай!» намерен отношения выстроить.
Его мечта испить нектар заменит честность на улыбочки.

Холодный Кай из слова «Я» ступени к святости намерен вымостить.
Его слеза всем напоказ отрежет доступ к высшей милости.
Холодный Кай, давай сыграем в пьесе лучшей по задумке Вышнего.
Тебе талантов дал сполна Творец и сердце, полное огня сокрытого.