Чайный столик

Вахляева Надя
Виден свет, тепло и пахнет липой.
Хочется налить себе стакан.
Будто мир другой и дарит свет нам...
А на нас сгущается туман.

Чайный мир, он превозносит к небу.
Просто, трепетно, тепло.
Яркий свет и отраженье свечек
Это наполняет торжество!

Облепиха, цедра апельсина,
Нотки мяты и немного имбиря.
Помню те душевные беседы
И стоит тот столик ведь не зря.