Эта встреча с тобой...

Любовь Ахлюстина 2
Эта встреча с тобой в моросящем дожде,
Пролегал этот путь к той заветной мечте,
И в туманной дали морская волна
Отдалила от нас свои берега.

Как найти мне следы на пустом берегу,
Где ты, милая, где ты? Ищу, не найду.
Только дождь пеленою закрыл небеса,
Разлилась по миру земная краса.