Рассветы станут красным перцем

Юрий Соколов 5
А зиму надо слушать сердцем
Тогда снега споют ноктюрн
Рассветы станут красным перцем
Как птица Рая Гамаюн.
А вьюги запоют свирелью
Снежинки вальсом закружат
И воздух будет пахнуть елью
Ветра всем голову вскружат.
Метель запорошит округу
Кот чёрный в гости к нам придёт
И приведёт с собой подругу
И нам подарит Новый Год.