Всё с годами уходит в забвение

Леонид Куренев
Всё с годами уходит в забвение
Сквозь открытое Кем-то окно,
Только странно, в минуты сомнения
Бередит сердце жизни вино.

Трудно скрыть его льстивою пенкою
Ныне всюду снующих реклам,
Кои очень охота частенько мне
Отнести на помойку, как хлам.

Был же, помню, чудесною Благостью
Миг счастливых надежд и потерь,
Что шевелится в сердце на радость нам,
Но скрипит, словно ржавая дверь.

Всё уходит от нас, к сожалению,
И его не коснёшься рукой,
Не случайно ж спешат на моление
Те, кто чует Небесный покой.
                2021 г.