Клоун

Анкария Рамбалди
Так беспардонно вы писали,
И было много лести в вас,
Возможно просто вы скучали.
Мне безразличен ваш рассказ.

Гнать тараканов вашим духом
Что же такого в этой теме?
Так пишут лишь обычным шлюхам,
А вы привыкли так со всеми.

Вы не достойны со мной танца,
В святом вас научили папстве?
Не дам я вам я даже шанса,
Вы не достойны быть и в рабстве.

Возьненавидьте меня! Срочно!
Но только больше не просите...
Не быть мне вашей милой, точно!
И только больше не пишите.