Достоинство

Николай Филин
Кто уж особенно речист,
Хвалить себя - аж подмывает.
В том видит он достойный смысл,
А что смешон, увы, не знает.

А вот другая сторона:
Достоинств есть не сознающий. 
Тут глупость явная видна,
Причем уж в стадии дремучей.
         26.12.2022