Неуёмные псы войны...

Александр Комаров -Север
Это вам не прогулка-сафари!
СкОльких  вы  уже здесь  потеряли?
Вы приехали к нам не в гости,
И рядами,  теперь -  на погосте.

Неуёмные  «псы войны»,
Вы   на гибель  обречены.
И, какая бы  нЕ была рать-
НАША  будет,  над  вашей  брать!

Вам домой убираться  пора,
Тем,   кто  живы ещё  с утра.
А Россию вам  не понять!
Только голову здесь потерять.