Отказ

Анкария Рамбалди
Навсегда буду я одинока,
Не нужны мне твои надежды,
Я собой наслаждаюсь с восторгом,
И любить не хочу, как прежде.

Не хочу я вернуться к той боли,
Мне не нужны мольбы и стенанья,
Словно в рану насыпали соли,
Не нужны мне твои старанья.

Только с тем я возможно буду,
Кто во мне человека увидит,
А не ту, что моет посуду,
И не ту, что сотню поднимет.

И не ту что всегда поможет,
И не ту, что всегда будет рядом,
И не ту, что его не тревожит,
И не ту, что управиться с садом...

Лишь того, что зовет сестрою,
Лишь того, чью любовь признаю
Своей редкой, единой судьбою
С кем зимой в минус сорок таю.

Не грусти, женщин много в округе,
Сердце из адаманта не тает.
Я могу быть твоим лишь другом,
Большинство о тебе мечтает.