Снеги, снеги, снеги

Людмила Тутова
У тебя, зима, прошу
Доброй, свежей неги.
Говоришь, припорошу
Снеги, снеги, снеги...

Улыбаюсь, хорошо,
Что летят снежинки.
Добавляй ещё, ещё
Полные корзинки.

Будут нежно возлежать
Снеги, снеги, снеги...
В новый год зиме блистать
В царственном разбеге.
26.12.22.