Кружева плетёт из снега

Елена Арсенина
Кружева плетёт из снега
За окном моим Мороз.
Жалобно заводит песню
У калитки старый пёс.
Падают, кружась, снежинки.
Месяц смотрит из-за туч.
Дуб раскинул свои ветви,
Он прекрасен и могуч.
Разгулялась в чистом поле,
Королева-мать Зима.
В серебристой белой шубе,
Связанной из серебра.