Каждый может

Максим Казарин
Каждый может стать счастливым,
Стоит только пожелать;
Сделать факт неоспоримым,
И начать опять летать!

Каждый может стать добрее,
Вопреки суровым дням!
Устоять пред тем кто злее,
Это ведь под силу вам?!

Каждый может стать любимым,
Нужно только полюбить!
Быть взаимным и терпимым,
И об этом не забыть!

Каждый может жить красиво,
Ведь иначе смысла нет!
Сделай выбор в пользу мира,
Подарив ему свой свет!