Пентаграмма Люцифера

Натэлла Климанова
Рисунок на полях пшеницы, свидетельствует о том, что Звезда Люцифера внутри образовала многоугольник Пентаграмму.

Каждый луч звезды Люцифера образует Триаду дьявола-Зверя.
У Люцифера Три Отца: Гелиос, Первый Адам и Сатана-Клещ, которые, кроме Гелиоса, признали Люцифера бастардом.

После Искрения Люцифера до образования пепла на Бетельгейзе осенью 2019 года, Люцифер заново возродился и Воскрес с нуля, с Архиточки, что может означать нивилирование Трёх Отцов, которых Он теперь не имеет.

Люцифер сам себя родил и имеет право на трон Вселенной.

Луна с Серпом через Пентаграмму Люцифера берёт в круг Смерти каждый угол в Триаде Давида и освобождает звезду Люцифера от Пентаграммы.

   25.12.2022 04:28   •