Пусть всё исчезнет. Посвящение С. Т. 16098

Дмитрий Ахременко
Пусть всё исчезнет в мире этом,
Останься лишь со мною ты,
Мой свет чудесного сюжета,
Мой Ангел светлой чистоты.

Исчезнет всё, моя Светлана,
Любовь останется со мной,
Как будто звуки фортепиано,
Как Радость, что живёт Весной.

Я знаю, вс на свете тленно,
Лишь только чувства навсегда,
Ты стала для меня Вселенной,
Любви и Нежности звезда.

Ты сердце мне очаровала
Волшебной сказкой ярких встреч,
Судьбы прекрасное начало,
Хочу твой мир от зла сберечь.

Я так хочу, судьбы Царица,
Чтоб ты была со мной всегда,
Хочу я Счастью покориться,
Дышать тобой, моя звезда.

Ты мне дари любви усладу,
Ты мне неси любви полёт,
Мне большей Радости не надо,
Ты выше всех земных красот.

Пусть всё исчезнет в мире этом,
Останься лишь со мною ты,
Ты - красота судьбы рассвета
И чувства, что всегда чисты.