Любовь и Нежность сочитая. Посвящение С. Т. 16096

Дмитрий Ахременко
Любовь и Нежность сочитая,
Твоя душа живёт теплом,
Ты просто знай, моя родная,
Ты озарила Счастьем дом.

Светланочка, я точно знаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Любовь и красота святая,
Прекрасной Нежности рассвет.

Ты рядом, ты всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
А сердце без любви не может,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты верь, любви святое чудо,
Есть в мире только ты одна,
В тебя всегда я верить буду,
Ты - сердца светлая Весна.

Ты - красота моя святая,
Ты - Нежность и любви полёт,
Мой каждый миг собой спасая,
Ты знай, что нас удача ждёт.

Ты верь, что я всегда с тобою,
Ты для меня как свет зари,
Любовь и Счастье золотое,
Ты двери в чудо отвори.

Любовь и Нежность сочитая,
Твоя душа живёт теплом,
Я сердцем чувствую и знаю,
Что мне с тобою Рай знаком.