Снится мне

Марина Шумина
Располневшая  луна в ветвях застряла,
Скрипит потёртыми боками
В снегу топчусь, как что-то потеряла,
Он водит здесь меня кругами
В его окне, сквозь корку ледяную
Теплится ночник на самом дне
Он ловит сон, как рыбку золотую,
Я снюсь ему, он снится мне...