Ягодная луна

Николай Виноградов 6
Клубничное небо поило нам души,
Разлив сок луны по полям облаков...
Улыбка открыла ряд ровных жемчужин...
Мы пили вино под названьем "Любовь".

Глоток за глотком души греет обоим
И снова бокалы пустые полны
Любовью, теплом, тишиной и покоем
Под ягодным взглядом клубничной Луны...
******