Пусть подольше продлится мгновение

Горный Хрусталь 2
­­­День обычный, с грустинкою тает.
Смело вечер вступает на пост.
Знаю там одиноко скучает.
Ненаглядная дева всерьёз

Не страшны ни разлука, преграды
Закалённые вместе давно
В интернете свидание, рады
На единой волне суждено

Стихотворный букет для любимой
С удовольствием вновь подарю.
Будь счастлива и Богом хранима
От улыбки ответной парю

Очарованный, ты наслажденье
И родная бесценный алмаз
Пусть продлятся подольше мгновенья,
Чтоб любовный очаг не погас


© 17.09.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3389292

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная