Мы тянем небо

Артём Шнуров
Мы тянем небо к нам
Мы так хотим, заповедано так нам
Мы тянем небо,
Мы тянем к нам его,
Чтобы росли здесь дети звёзд
Мы тянем небо, да мы всерьёз
За дело это братцы взялись,
Мы тянем небо к нам,
Да мы всерьёз,
И в землю мы уже врастаем,
А улететь уж в небо так легко,
Но тянем братцы мы его,
Его чтоб просветить земное небесами
Мы тянем небо к нам,
Да мы всерьёз,
Быть может это в первый раз так с нами,
Быть может, мы не знаем,
Но тянем небо, братья тянем!
И с нами небеса касаются крылами…