Берегите женщин

Горный Хрусталь 2
Городские критикуют
Женщин с деревень,
Дескать глупые, воюют
В поле и избе

Нет в них шарма, романтизма,
Книги не прочтут,
А мужчинам секса нужно
Пьяным не дают

Нарожают кучу деток.
Варят у плиты.
Собирают и монеты
Не для красоты

Маникюры, педикюры
Портятся в траве.
Надоели свиньи, куры
Козы во дворе

И встают кормить с рассветом.
Подоить коров
Завтрак мужу и котлеты
Термос, пирогов

Им стихи писать не надо
Сытые борщом
В третьих вместо лимонада
Есть компот ещё

Как наварят, закатают
Овощную смесь,
А зимою уплетаю
Благо вдоволь есть

Крепкие они орешки
Добрые с села.
Только дерзкие усмешки
Не кидай, братва


© 17.09.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3388751

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская