Тупик

Елена Новичевская
Пред Новым годом
Смертельная скучища.
К чему всё это?
    ***
А где здесь радость?
Не удивляет ничего.
Как пленница в капкане.
     ***
Слава по цене
Побрякушки за деньги.
Смешно ужасно.
    ***
Черный сплин, привет.
Ты заблудился что-ли?
Я не на троне вовсе.
Пресыщенность откуда
На меня свалилась вдруг?
    ***
Одиночество
Вдвоём - ужасней двое.
Где выход? Где он?
   ***
Да,унынье - грех.
А радость не от сердца?
Как мне жить теперь?
    ***