В потоке следуют куплеты

Горный Хрусталь 2
Переделка песни Муслим Магомаев "Королева красоты"
https://www.youtube.com/watch?v=jhv5C-luerQ

По сайтам трудятся поэты,
публикуя дивный стих.
В потоке следуют куплеты,
Есть хорошие из них.
Блестят приветливо страницы,
С улыбкой часто резюме.
Как, друзья, не заблудиться?
Быть ещё на высоте?

А я в поэзии купаюсь
И не ведают они,
Что написать ещё желаю
Замечательно стихи.
И вновь несу свои букеты,
И не желая людям зла,
Не единственный на свете
И не требую бабла

Рифмую, связан навеки я
И жизнь и счастье поэзия

Прочёл стихов и о природе,
Юмор ценится давно
И не один любовь заводит.
Философствуют полно
И даже переделки в теме,
Пародий море и не счесть.
Каждый метит прямо к цели,
и торопится успеть

Рифмую, связан навеки я
И жизнь и счастье поэзия

По сайтам трудятся поэты,
публикуя дивный стих.
В потоке следуют куплеты,
Есть хорошие из них.
Блестят приветливо страницы,
С улыбкой часто резюме.
Как, друзья, не восхититься,
Чтоб поверили тебе?

Не единственный на свете,
Чтоб поверили тебе

Внимание! Размер текста сохранён
в связи с размером исходной песни.

© Copyright: Горный Хрусталь 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071305731

13 июля 2022 года

© 10.09.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3384977