Да будут все, кто хочет жить

Лилия Биндина
Ни в следующей, ни в предыдущей,
Всё в настоящем, так честней,
А флаг опять выходит спущен,
В угоду тем, кто стал сильней…
 
Я растерялась, что не красит,
И отказалась от всего,
Молчащий пес всегда опасен,
Готовый в миг озвучить зло…
 
Как напрягает мир сторонний,
Как тяготит собою жизнь,
Кто долго жил уже не вспомнит
Последний пыл своей души…
 
Вот только я всё рапортую,
Как будто правдою крепка,
Но что мне все - я существую,
И вновь валяю дурака…
 
И поднимаю флаг, что спущен,
И салютую обо всех,
Кто был мне близок в предыдущих..,
И стал мне памятен навек…
 
Виват, да здравствует свобода,
Да будут все, кто хочет жить,
Пусть будет купол небосвода
Меня как дочь свою хранить…