Пиноккио

Марат Баграмов
Я симпатично одеваюсь,
Довольно складно говорю.
Легко в любви тебе признаюсь,
С конфеткой чаем напою.
          ***
Все остальные просто дуры,
Ты, как всегда, во всём права!
Ни красоты в них, ни культуры,
Набита ватой голова…
          ***
Я быстро делаю карьеру,
Мы за границу полетим.
Для сына буду я примером,
Мы мать во всём боготворим.
          ***
И невдомёк тебе, подружка,
Я деревянная игрушка.