502. Будет стоять Россия...

Ирина Подосенова
   
               Будет стоять Россия,
               И жив будет русский народ, -
               Доколе наполнены Храмы,
               Когда ж из страны - все это уйдет -
               Не будут рождать больше мамы.

               Исчезнет страна, и память о ней
               Не сохранится даже в обелисках,
               Когда народ предает Христа -
               Кончина его  -  очень-очень близко.

               Так было и есть в мире всегда,
               Когда забывают народы Бога,
               И идут вслед языческим своим богам -
               Неизбежна гибель народов.

               Господь дал России еще один шанс -
               Сохранится, как народ и государство,
               Не подпасть под власть сатанинским злам,
               Сохранить идентичность свою и Царство.

               Только с Богом, только с Иисусом Христом,
               Есть будущее у народа,
               Не предай еще раз страна Христа -
               Устоишь в любую непогоду.

               А когда предают Христа,
               Вместо Храмов бегут  -  в Крокус-Сити,
               То -  известна  всем  мера  тогда, -
               В  мире живых   -   вы их не ищите.

               Там, где дух сатаны царит -
               Там убийства, злоба,  неустройство,
               Где,   Дух Божий,  Христов - (в Храмах)
               Там любовь, забота и довольство.


                23.03.2024 г.