***

Наталья Чернова 8
Двойная жизнь, я ничего не знаю,
Ни о тебе, ни о себе и в прятки
Думая, играю, стараясь нравиться
И тут, щелчок по носу, проиграешь?!

И что так каждый день?! Да. Нет...
Да ты особо и не прячешь маски,
Личины приросли к душе навек,
Оскал звериный и пушистый зайчик.

Друг милый и стервозный плут,
Предатель, циник, лгун, начальник,
Весёлый клоун, страстный балагур,
С кем я имею дело?! Выход. Жмут...

На сцене... Роль... Персона... Сказка...

24.12.2022