***

Наталья Чернова 8
То ли осень, или зима,
Не пойму и листьев шёпот
Под ногами в корке льда,
Тельцем голым обвивает,
 Жмётся лютый холод.

То ли зимушка уснула,
Снится мартовский ручей
И весна вдруг улыбнулась,
Солнце прячется в капель
Под проталинкой своей.

То ли праздники и ёлки,
Ожидают свой черёд
Хвоя ровненько иголки
Для нарядов бережёт,
Под игрушками сверкнёт.

22.12.2022