Огонь на себя

Олег Мигров
(Позывной "Позитрон")


Я - "Позитрон"! В моих обоймах пусто,
Всё расстрелял, не только в "Божий свет",
Все выстрелы легли довольно густо,
И кажется, что целей больше нет.

Но снова прут, теперь с иною речью,
"Сдавайся, рус" по рациям крича.
Гранаты есть... Гранатами их встречу.
Я "Позитрон", мне некогда скучать.

Второй час бой, а кажется - минуты,
Вжимаясь в землю, с нею породнясь,
Мы пулями, осколками пригнуты,
Но позитивны в этот смертный час.

Прости меня, родная, всё в порядке,
Твоё письмо у сердца я храню,
И каждой строчке клетчатой тетрадки
Я тоже отвечаю, что люблю.

И запах пота, пороха и крови
Не в силах перебить твои духи,
Я позитивом слышу в каждом слове
Твои навстречу легкие шаги…

Я - "Позитрон"! И нам нужна подмога,
Мы держимся, но мы горим в огне,
И нас уже в живых совсем немного,
"Три тройки", отработайте по мне!