Королева жизни бала. Посвящение С. Т. 16091

Дмитрий Ахременко
Ты - королева жизни бала,
Ты так прекрасна и мила,
Сама судьба тебя послала,
Чтобы в душе любовь цвела.

Ты - красота, я точно знаю,
Светланочка, ты - свет зари,
Любовь и красота святая,
Ты сердцу добрый свет дари.

Дари мне Радость жизни этой,
Неси мне каждый день и час,
Мой Ангел ласкового света,
Вся красота таится в нас.

Ты рядом, ты всего дороже,
Ты всех прекрасней и светлей,
Знай, сердце без тебя не может,
Живу я Нежностью твоей.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы сюжет,
Меня ты Счастьем наделила,
Другой такой на свете нет.

Ты так мила, как сердца чудо,
Как Нежной страсти аромат,
В тебя душой я верить буду,
Ведь я с одной тобой клылат.

Ты - королева жизни бала,
Ты так прекрасна и мила,
Мне без тебя и мила мало,
Ведь ты в судьбу мою пришла.