Полет

Георгий Северин
Летит экспедиция звездная
Оставили дома дела
В глубины холодного космоса
Дорога теперь пролегла

 
Приборы, компьютеры, сенсоры
Уверен полет корабля
И стала почти незаметною
Родная планета Земля

Работа, продуманы действия
Порядок царит на борту               
Но хочется бережно, бережно               
 Коснуться тебя на лету

Пускай проплывают туманности
Летим, как всегда, в вышине
 И ты сквозь расчетные данные
 Опять улыбаешься мне!