улыбка героя

Савитур Ом
давай вот этим шерсти да побольше
чесалось дарвину побритое с утра
в палеолит отправлю к обезьянам
в теорию для смысла пусть живут

ведущая уроки на "замену"
смотрела удивлённо на мальчишку
студентка со второго педнаук
внимая чушь домашнего задания

конечно двойка смысла на копейку
смеётся класс галёрка пад-сталом
а он мечтал о космосе о звёздах
гагарин на открытке над кроватью

14 до школы километров
бывало что подбросят на попутке
галоши валенки купили сапоги
приходит в сны ко мне и улыбается герой

.
одним из прототипов Лг является индийский мальчик Ресул Покути,
который ходил пешком в школу. Он вырос и стал известным звукооператором,
потому что по пути слушал звуки природы.
два Оскара за фильм "Миллионер из трущоб"- Slumdog Millionaire!!!