Осенняя зарисовка

Рая Одесски
Зеленые ели себя приодели на годы вперед.
Скупо и редко роняют с ветки чужой листок.
А белая акация свое меняет платьице на зимний наряд:
Мелкие листочки сыпятся на кочки, на елку и под елку на рыженький грибок.