Свой для дела

Люба Новикова
Для общего дела - чтобы вместе -
Мне совершенно необходимо
Хорошее отношение ко мне
Соратника, сотрудника, сотоварища.
Иначе лучше одной.
Или искать своих.

Дело вроде бы важнее -
Но отношение не менее важно.

25 декабря 2022
День