В поисках счастья

Дмитрий Владимирович Колесников
Мрачное утро и черные рты
воздух хватают слепыми губами.
Шепчут молитвы и помнят стихи,
в землю стекая пустыми словами.

Пальцы сжимают последний приют,
руки смеются в неистовой злобе.
Черные птицы о смерти поют,
гаснут на небе далекие звезды.

Память о прошлом пытаясь спасти,
падают навзничь большие деревья.
В поисках счастья теряют ключи
и умирают у запертой двери...