Два поэта

Люба Новикова
Два сапога, но не пара.
Равновелики, но не совпадают:
Большой сапог - и маленький.
И на другую ногу.
Разные поэты. Уникальные.

25 декабря 2022
За полдень

Из цикла "Капли декабря 22"