Не знаю что сказать

Александр Столяренко
Давлю так сильно на педаль
И снег летит на лобовое.
Не знаю что хочу сказать
Ну так задело за живое.

Не знаю почему опять,
Все мои мысли мотыльки.
Сейчас бы время снова вспять
А не вот эти угольки.

Хотелось просто лишь обнять
И рассказать свои печали.
Мне не вернуть, и не забрать
То время, что осталось с нами.