Не жду!

Ирина Гончаренко Петербург
Да, видимо, мечтать - не мой удел!
Мои мечты бессмысленны и тленны.
Хотеть неможно, ибо только захотел,
Становишься зависимым и пленным.

Еще ни разу не сбылась моя мечта,
И чудеса вот не заглядывают в двери.
И в дневнике моём ты не найдешь листа,
Где б написала, что теперь в них верю.

Событий много в жизни у меня.
И даже радостных немало происходит.
Но не припомню никакого часа… дня…
Когда вдруг чудо до меня снисходит.

Нет. Я чудес давно уже не жду.
Наверно случаются, но где-то…у кого-то
А у меня вот даже раз в году…
Нет, не бывают. Не заходят что-то…

Уж как-то пообвыклась. Так…живу…
Проходят дни в обыденных заботах…
Возможно я куда-то приплыву…
Куда-то…как-то… Грустно отчего-то.