ждём

Марина Есьман
Дед Мороз уже сани свои
запрягает,
Бьет копытами тройка гнедых,
Новый год как младенец, спит
и не знает,
Что Кот пишет в отчётах своих
Пусть поспит еще. Время ему
позволяет,
Он пока как ребенок грудной,
Пусть Господь ему сверху путь
освещает,
Чтоб пришёл он к нам с вестью
благой.

P.S. 2023 год Кролика и Кота.