Ты знаешь...

Нина Хрусталёва
Ты знаешь, любовь уходит...
В субботу, а может в будни
Однажды проснёшься - рядом
Её не будет

Ты знаешь, любовь телесна,
Есть вкус у нее и запах.
Её потеряв однажды,
Ты будешь плакать.

Ты знаешь, в любви, как в картах:
Вдруг стал андердогом*  снова.
От злости и от обиды
Не скажешь сло;ва.

Ты знаешь, слепая ревность
Предложит очки примерить,
Но ты никому не сможешь
Уже поверить.

Ты знаешь, любовь не станет
К предавшему в дом стучаться,
А тихо так пожелает,
Вновь встретить счастье...

*Андердог - человек, который проигрывает в покер.