Год Кота. Детская страшилка

Вадим Рунов
Котя, Котик, Котяшок,
Серо-беленький пушок.
Прелесть глазки, прелесть носик,
Прелесть усики и хвостик,
В мягких лапках коготки,
Чтобы знали все враги.
Котю обижать нельзя,
Чтобы год прошёл не зря.
Помни чудище из Штатов,
Для тебя в когтях «Сарматы»,
«Авангарды», «Посейдоны»,
«Искандеры» и «Цирконы».
А для смерти НАТО,
Хватит и "Арматы".
Котя коготки подточит,
Да все Штаты и замочит.
Тут и годику конец,
Ай да, Путин - молодец!.