Аван Славинский. Город скользит

Улекса фон Лу
Город скользит по мерцанью огней,
словно плывет в ярких красках,
в свете вечернем прекраснее нет,
города этого - праздник!

и фейерверки по небу летят,
словно цветы раскрываясь,
разные люди - все счастья хотят,
мира, чтоб жить без боязни.

Город сегодня в расцвете огней -
летнего ливня скольженье,
словно прекраснейшая акварель
с кистью  уж в изнеможенье.

Творчество современного художника Авана Славинского
Современный российский художник, член Союза художников России. Родился: 26 апреля 1968 г. (53 года), Санкт-Петербург, СССР. Он появился на свет в городе на Неве в семье теснейшим образом связанной с искусством, ибо отец его был довольно известным художником-баталистом, а мама – искусствоведом.
http://bar-guzin.com/post485725655/