Счастья крошкой

Преображенская Лариса
Без тебя
Я тону
В море грусти.
Жить любя
Лишь одну –
В счастье мостик.
Чувств накал,
Нежный шелк
Слов желанных.
Что искал,
То нашел,-
Это главным.

Отмети
Все пути,
Где не вместе.
Ты и я -
Вот семья
Грусти вместо.
Одино-
Чества путь
Трудный, вдовий.
Чувств вино
Будет пусть
Сладкой долей.

Не познал
Чтобы грусть
Даже крошкой,
Круг спаса-
Тельный пусть
Будет брошен.
Ты «люблю»
Пророни
Крошкой счастья.
Круг ловлю
Ночи, дни
Я  - всечасно.