Не отпущу...

Дмит Чуд
Можно, я обниму тебя на один вечер
И потону в твоих глазах?
В бескрайних водах остаюсь незамеченным,
Сквозь бури и шторм, что я выдумал сам.
В моей недосказанности нет злого намерения,
Я просто боюсь быть навязчивым, но!
Все мысли заняты, одною тобой
И мне, чёрт возьми, от того тяжело.
Секунды в минуты, минуты в часы
И далее, далее, далее...
Я вечность эту всем сердцем гоню,
Быстрей бы к концу шёл январь...
Мне хочется больше узнать о тебе,
Но лично, при встрече. Увы,
Пока я лишён такой привелегии,
Вот жду когда рухнут мосты.
Я искренне, слышишь, тебе говорил,
Ни слова назад не возьму.
Доверься, не бойся, попробуй поверить,
Шагни мне навстречу... Ловлю!
Страшусь лишь что время нас всё же обманет-
Проявит натуру свою.
Поэтому, можно, как в книжных романах
Обниму и больше не отпущу?!