Вы знаете...

Должикова Людмила
Вы знаете,               
Я думала               
О многом,
Наматывая
Годы
На клубок,
И на пути,
Отмеренном
Мне Богом,
Нашла для Вас
Я в сердце
Уголок.
И в стареньком
Пальто,
Побитом молью,
Растоптанных,
Дырявых
Башмаках,
Вы поселились
Со своею
Болью,
Застывшую
Слезами
На глазах.
Я старенький
Клубок
В шкатулку
Спрячу,
На новый
Будем вместе
Жизнь мотать,
И с вами
Мое сердце
Не заплачет,
И с Вашим
В унисон
Начнет
Стучать.